AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable de la protección de sus datos personales

Responsable de la protección de sus datos personales Transporte Marva, S.A. de C.V., con domicilio 10 Sur No.2705 Planta Baja Despacho 1 Colonia Ladrillera de Benítez C.P.72530 Puebla, Puebla, es responsable del tratamiento de sus datos personales. ¿Cómo contactarnos? a través del correo electrónico: protección.de.datos@marva.com.mx

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos:

► Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

► Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

► Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

► Evaluar la calidad del servicio, y

► Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, ya sea personalmente, o vía electrónica o a través de nuestra página web. Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros los siguientes: nombre, domicilio, nacionalidad, teléfono, correo electrónico, compañía a la que pertenece, en caso de ser aplicable, entre otros.

Datos personales sensibles

En caso de que El Responsable recabe datos sensibles para la prestación de los servicios, a los cuales usted solamente puede tener acceso si consciente en proporcionarnos los datos sensibles que requerimos Sus datos serán tratados únicamente para las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

Datos Financieros y Patrimoniales

Nuestra organización recaba de usted los datos financieros y patrimoniales que resultan necesarios las obligaciones jurídicas que nacen del contrato de servicios. Entre estos datos se encuentran su tipo y número de cuenta bancaria, el banco, entre otros. Estos datos son recabados para efectos de pago de nuestros servicios.


Igualmente nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.


De conformidad a lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando el Responsable recabe de Usted datos personales sensibles, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, firmando el formulario físico o electrónico que hemos implementado para estos efectos y, en su caso, firmando el presente documento.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico, impresos, por teléfono fijo o celular comunicándose mediante correo electrónico al señalado en el inicio de este aviso. Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos ( derechos ARCO :acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales)
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos enviando directamente una solicitud a través de la cuenta de correo electrónico:
protección.de.datos@marva.com.mx
Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio, u otro medio para comunicar una respuesta a la solicitud; (b) los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal de quien solicite; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; (d) la manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y por tanto, para que dejen de usarse; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Para mayor información, favor de contactar mediante correo electrónico a la dirección electrónica anteriormente señalada anteriormente.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición ello es necesario que contacte al vía correo electrónico anteriormente señalado, a través del cual le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento.


Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras empresas subsidiarias y filiales en México o en el extranjero, o a terceros sin un fin comercial ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados, o involucrados en algún proceso de reclutamiento y contratación. Sus datos se encuentran protegidos en virtud de que estas empresas operaran bajo la misma Política de Protección de Datos Personales y contamos con una Política de Protección de Datos y Privacidad. En todo caso su información será compartida solamente para las finalidades citadas en este aviso de privacidad.


Nos comprometemos a no transferir su información personal a otros terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. En ese sentido, es necesario que indique si consiente o no la transferencia de sus datos en el siguiente espacio:


► Consiento que mis datos personales sean compartidos en los términos de este aviso de privacidad.

Medidas de seguridad implementadas

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.


Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados; lo anterior en el entendido que no obstante lo anterior, cualquier incumplimiento por dichos terceros a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento es exclusiva responsabilidad de dichos terceros.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.


Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Le informamos que no recabamos datos personales a través del uso de Cookies o Web Beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de usted, como pudiera ser la siguiente:


►Su Tipo de navegador y sistema operativo.

►Las páginas de Internet que visita.

►Los vínculos que sigue.

►La dirección IP.

►El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancía el Instituto

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.